Chips de abóbora assadas

Uma forma bacana e diferente de apresentar a abóbora é preparando-a em chips. É uma opção de entrada deliciosa, saudável e crocante. Receita rápida e simples para deliciar os paladares mais exigentes.

Ingredientes 
Meia abóbora cabotia cortada em fatias finas
Azeite de oliva (eu utilizei defumado)
Alecrim fresco 
Flor de sal

Preparo:
Regue com azeite de oliva uma assadeira antiaderente.

Distribua as lascas de abóbora lado a lado na assadeira. Coloque alguns ramos de alecrim, regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno a 180 ºC entre 10 e 15 minutos.

Uma vez dourados, retire-os e tempere com flor de sal. Se quiseres pode utilizar especiarias do seu gosto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s