Pancho

“Programa obrigatório para quem vai visitar o Uruguai: comer um Pancho! Mas e se está viagem não estiver nos seus planos? Bom, faça você mesmo! Pancho originalmente é um cachorro-quente sem molho. Isso mesmo, pão e salsicha. A partir daí você pode incrementá-lo como quiser. Nossa receita leva bacon, queijo parrilleiro e chimichurri.”

Ingredientes
4 linguiças para Pancho (eu utilizei uma salsicha da marca Endler)
4 pães para pancho 
8 fatias de bacon
4 colheres (sopa) chimichurri (confira a receita completa no menu molhos
200g de queijo parillero ralado 

Preparo 
Em uma panela, ferva 1L de água e adicione as linguiças e deixe-as cozinhando por 5 minutos.

Em uma frigideira pré aquecida, doure o bacon. Cerca de 2 minutos para cada lado. Reserve-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.

Montagem
Corte o pão, adicione a salsicha, duas fatias do bacon tostado e o queijo ralado. 

Leve os panchos para um forno pré aquecido à 180ºC e deixe-os gratinando por cerca de 3 minutos. Você pode utilizar também um maçarico. 

Finalize com o chimichurri. 

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