Salmão Wellington

“Sabe aquela receita que impressiona? Esta é uma delas!!! Uma adaptação do tradicional Bife Wellignton, aqui utilizamos salmão, criamos um creme com mostrada dijon que agregou sabor refrescante ao peixe e casou super bem com a massa folhada. E no meio de tudo isso temos ainda o espinafre refogado com nós moscada. Consegue imaginar todos estes sabores em uma só garfada?”

Ingredientes
1 pacote de massa folhada
600g de filé de salmão sem a pele cortados em postas de aproximadamente 3cm
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de 2 maços de espinafre
Noz moscada a gosto
150g de cream cheese
2 colheres de sopa de mostrada dijon
2 colheres de sopa de mel
Talos de cebolete picados

Preparo
Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga e refogue o espinafre até murchar. Tempere com sal, noz moscada e reserve.

Em um bowl coloque o cream cheese, a mostarda, o mel e a cebolete. Misture até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Abre a massa folhada, mantendo o papel filme para baixo, evitando que grude na superfície.

Tempere as postas de salmão com sal e disponha sobre a massa folhada. Coloque uma generosa camada do creme por cima do peixe e em seguida o espinafre. Feche a massa folhada como se fosse um envelope e pincele com a gema de ovo.

Unte uma assadeira antiaderente com manteiga, disponha os envelopes de salmão e leve ao forno por 40 minutos à 200 graus.

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