Espaguete del diablo

“Decidi cozinhar em Punta del Diablo. A ideia era ir em busca de produtos locais e frescos. Fui até a região dos pescadores onde praticamente de hora em hora retornam barcos com frutos do mar fresquinhos. Comprei camarões médios que o Sr. limpou na hora. Os demais ingredientes comprei em um mercadinho. E como a receita é 100% autoral… o nome também: Espaguete del diablo. Esta receita é o marco inicial do #meurangododianaestrada onde buscaremos ingredientes locais, visual e clima perfeitos para criar uma culinária única.”  

Ingredientes:
250g de massa
300g de Camarão
1 abobrinha cortada em cubos
1 alho poró picado
1 cebola picada
1 punhado de manjericão fresco
1 lata de tomate pelati
Azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo:
Massa: Aqueça dois litros de água, acrescente um fio de azeite e duas colheres de sopa de sal. Quando levantar fervura adicione a massa e cozinhe até ficar “al dente.”

Molho: Em um frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e doure os camarões rapidamente. Reserve.

Na mesma panela coloque um fio de azeite, adicione a cebola e doure até ficar transparente. Acrescente a abobrinha, o molho de tomate e tempere com sal a gosto.

Assim que o molho encorpar, adicione a massa cozida, os camarões e finalize com o manjericão fresco.

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