Mousse de limão siciliano 

Esta versão do mousse de limão é muito prática, a receita toda leva apenas três ingredientes. E como eu gosto de inventar, substituí o tradicional limão thaiti pelo siciliano. Fica leve, saboroso, perfeito para o verão que está por vir. E para deixar ainda mais bacana, servi o mousse com algumas raspas de limão e folhinhas de hortelã. 

Ingredientes 
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado 
150 ml de suco de limão siciliano 

Preparo
Coloque em um liquidificado o creme de leite, o leite condensado e bata por três minutos acrescentando o suco aos poucos.

Despeje em uma forma ou em copinhos e leve à geladeira. Utilize raspas da casca do limão para decorar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s