Molho Jack Daniel’s

Não há nada mais Rock n’ roll que Jack Daniel’s. Da mesma forma que não há nada mais americano que molho barbecue. Por que não fazer uma variação que lembram as duas coisas? O Whisky Jack Daniel’s é a estrela deste molho com sabor único. Ele combina perfeitamente com carnes, mas vai muito bem em um hambúrguer. Saca só…

Ingredientes
100 ml de whisky Jack Daniel’s
100 ml de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) molho inglês
Suco de um limão 
1 colher manteiga 

Preparo
Leve uma panela média ao fogo. Quando aquecer, coloque a manteiga, a metade da cebola picada, o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o whisky e deixe que o álcool evapore por aproximadamente 2 minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe reduzir à 1/3 do volume original mexendo regularmente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s