Sanduíche Nórdico

Em uma viagem no ano de 2009 descobri esta belezinha no restaurante chamado Guappa situado no porto de Punta del Este. Simples e refrescante, este sanduíche é uma dessas boas surpresas da cozinha. A gente lê no cardápio e sabe que vai gostar, mas quando dá a primeira mordida percebe que é ainda melhor do que imaginávamos. Alguns meses depois bateu saudade e consegui chegar bem perto do original.

Ingredientes:
2 pães Ciabatta de 15 cm
100g de salmão defumado em fatias
4 colheres generosas (sopa) de cream cheese
Folhas de rúcula
100g de tomates secos em conserva
Azeite de oliva e sal a gosto

Como fazer:
Corte o pão horizontalmente, passe o cream cheese nas duas partes. Distribua o salmão defumado ao longo da fatia inferior do pão. Pique os tomates secos em pedaços de aproximadamente 1 cm e coloque por cima do salmão. Acrescente as folhas de rúcula, tempere com sal e azeite de oliva a gosto. Coloque a parte de cima do pão, aperte e dê aquela sincera abocanhada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s